Хотя люди говорят, что галичане привыкли видеть облака в небе и климат, подобный тому, что в Ливерпуле, вернувшись сюда, вы гораздо больше цените Испанию.

gurjinder March 13, 2020 Views 10

Хотя люди говорят, что галичане привыкли видеть облака в небе и климат, подобный тому, что в Ливерпуле, вернувшись сюда, вы гораздо больше цените Испанию.

Виктория Бейкер-Харбер (Made In Chelsea) демонстрирует …

Майкл Каррик выбыл на 10 недель после того, как Луи ван Гаал сообщил на пресс-конференции о травме полузащитника Манчестер Юнайтед

32-летний Майкл Каррик находится в длительном перерывах между играми из-за травмы Полузащитник повредил лодыжку на тренировке в начале этой недели Он повредил связки левой лодыжки Он опубликовал в своем Instagram фотографию своей голеностопного сустава в гипсе Луис ван Гаал раскрыл удар ‘на своей первой пресс-конференции Каррик дежурил в сборной Англии на чемпионате мира

Лори Уитвелл для Daily Mail

Опубликовано: 15:51 GMT, 17 июля 2014 г. | Обновлено: 08:12 GMT, 18 июля 2014 г.

Эл. почта

98

Посмотреть комментарии

Майкл Каррик повредил связки своей лодыжки и будет отсутствовать на 10 недель, сообщил новый менеджер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал.

Sportsmail понимает, что 32-летний полузащитник получил повреждение кости в левой лодыжке и в четверг утром перенес операцию, чтобы установить степень повреждения. Есть опасения, что он может отсутствовать несколько месяцев.

Каррик опубликовал в Instagram фотографию себя в больнице с гипсовой лодыжкой и сообщением: «Ну, у меня были лучшие дни … очень разочаровывающе, но моя гонка за фитнесом началась».

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы посмотреть, как Луи ван Гал раскрывает травму Майкла Кэррика

У меня были лучшие дни! Майкл Каррик опубликовал это фото в своем Instagram, поскольку было объявлено, что он будет отсутствовать на 10 недель с поврежденными связками лодыжки.

Предсезонный удар: Майкл Кэррик увезен на заднем сиденье из Кэррингтона в среду

ВИДЕО Ван Гал раскрыл травму Каррика

 

Больше…

Луи ван Гаал: «Манчестер Юнайтед» – самый большой клуб в мире … но вы должны проявить себя, и ВЫ финишировали седьмым Луи ван Гал говорит, что найдет роли для Фила Невилла и Пола Скоулза в «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал говорит, что дал свое одобрение Manchester United подписать Люка Шоу и Андер Эррера – и настаивает, что они уже были в его радаре Луи ван Гал был поздравлен сэром Алексом Фергюсоном, когда он стал менеджером Manchester United  

Ван Гал ранее сказал: «Майкл Каррик – он травмирован в последний день или накануне. Так что, на мой взгляд, это большой удар, потому что он опытный игрок.

«Всегда очень важно, чтобы у нас были опытные игроки, но не только по возрасту, не только по футбольному, но и по человеческому опыту».  

На вопрос, как долго игрок будет отсутствовать, он ответил: «Слишком долго для меня. Я думаю, что в клубе выйдет бюллетень для прессы ».

В заявлении клуба говорилось: «Майкл Каррик сегодня утром перенес операцию по поводу травмы левой связки лодыжки.1win site Его не будет на 10-12 недель ».

Ван Гал впервые обратился к средствам массовой информации как босс «Юнайтед» и назвал этот клуб самым большим клубом в мире, когда он впервые обратился к средствам массовой информации с момента прихода к власти на «Олд Траффорд».

Бывший босс мюнхенской «Баварии», «Аякса» и «Барселоны», который в мае был объявлен преемником Дэвида Мойеса, провел первую тренировку в четверг утром, прежде чем решить сложную задачу, стоящую перед ним в «МЮ».

В центре внимания: Луи ван Гал впервые выступил в качестве босса Манчестер Юнайтед в четверг

Добро пожаловать на борт: легендарный Юнайтед сэр Бобби Чарльтон сердечно пожал Ван Галу.

«Я сделаю все возможное, и это то, что я могу дать. Я не могу делать прогнозов, потому что никогда не знаешь. Это самый большой клуб в мире, который я знаю уже через два дня », – сказал на пресс-конференции 62-летний футболист, выигрывавший чемпионские титулы с каждым клубом, которым он управлял.

Операция: Кэррик написал в Твиттере в личном кабинете, что перенес операцию в четверг утром.

«Я должен адаптироваться к этому клубу. Это будет нелегко, но я сделаю все возможное. Когда вы видите мою карьеру, вы видите, что я выиграл, и это то, что я могу сказать. Будущее покажет, смогу ли я сделать это снова ».

Он добавил: «Это большой вызов из-за ожидания. Я работал в «Барселоне», по моему мнению, №1 в Испании; Я тренировал «Аякс», №1 в Нидерландах; Я тренировал «Баварию», №1 в Германии, а теперь и «Манчестер Юнайтед», который является №1 в Англии, и я надеюсь, что оправдаю ожидания ».

Голландский герой: Ван Гал привел свою команду SDuthc к третьему месту на чемпионате мира в Бразилии

Голландское мужество: Ван Гал поклялся покупать игроков, если считает, что они нужны клубу

Луи ван Гаал: «Манчестер Юнайтед» – крупнейший клуб в … Луи ван Гал говорит, что найдет роли для Фила Невилла и … Луи ван Гал говорит, что он дал согласие на Манчестер … Луи ван Гала поздравил сэр Алекс Фергюсон о …

Яго Аспас переходит в «Севилью» в аренде всего через год после переезда на «Энфилд» за 9 миллионов фунтов стерлингов.

Дэвид Кент для MailOnline

Опубликовано: 16:32 GMT, 18 июля 2014 г. | Обновлено: 16:32 GMT, 18 июля 2014 г.

Эл. почта

20

Посмотреть комментарии

Нападающий «Ливерпуля» Яго Аспас перешел в аренду в «Севилью» из Примера после прохождения медицинского обследования у чемпионов Лиги Европы.

26-летний футболист будет официально представлен на клубном стадионе «Санчес Пицжуан» в понедельник, а в начале этой недели оба клуба согласуют условия аренды на сезон. Сделка дает испанской стороне возможность предложить Aspas трехлетний постоянный контракт после истечения срока кредитной сделки.

Всего через 12 месяцев после переезда в «Ливерпуль» из «Сельты Виго» за 9 миллионов фунтов стерлингов Аспас возвращается в Испанию, чтобы восстановить свою карьеру после неудачного пребывания в Мерсисайде, сделав всего пять стартов в Премьер-лиге для команды Брендана Роджера и не забив ни одного гола.

В пути: Яго Аспас покинул Ливерпуль и перешел в «Севилью» на правах аренды

Хотя «Ливерпуль» участвовал в захватывающей гонке за титул – «Манчестер Сити» завоевал титул чемпиона Премьер-лиги только в последний день сезона – Аспас признал, что его год в Англии прошел не так, как планировалось.

«Мой опыт в Премьер-лиге был потрясающим на коллективном уровне, но на индивидуальном уровне мне было очень тяжело, потому что я перешел от постоянной игры к тому, чтобы не играть вообще», – сказал он испанской радиостанции Cadena Ser.

Талисманская игра Аспаса в «Сельте» привлекла внимание «Ливерпуля», но форварду пришлось привыкнуть к второстепенной роли, когда Луис Суарес вернулся из дисквалификации и сформировал смертельный ударный дуэт с Дэниелом Старриджем.

Испанский переезд: Аспас покинул Ливерпуль и вернулся в родную Испанию

«Возможно, я изо всех сил пытался адаптироваться, я не собираюсь обманывать себя, но, прежде всего, наше яркое партнерство, частью которого был Луис Суарес, забило 50 голов», – сказал галичанин.

«Они показали великолепные выступления, поэтому мне было очень сложно попасть в команду».

Хотя два нападающих «Севильи» Кевин Гамейро и Карлос Бакка провели сенсационные первые сезоны с «Севильей» в прошлом сезоне, Аспас уверен, что сможет удержать место в команде Унаи Эмери.

«Все, что я хочу делать, это играть в футбол, и« Севилья »предоставила мне такую ​​возможность, и теперь я надеюсь, что смогу расплатиться с ними в большом размере», – сказал он.

В движении: Аспас перешел в Ливерпуль год назад за 9 миллионов фунтов стерлингов.

«Севилья» заслужила попасть в Лигу чемпионов после последних нескольких сезонов. Я надеюсь играть как можно чаще, и я надеюсь провести много лет в Севилье ». Аспас также признал, что на неспортивном уровне он очень хотел поменять Ливерпуль на Севилью.

«Улучшить ситуацию было несложно, – сказал он.

«Хотя люди говорят, что галичане привыкли видеть облака в небе и климат, подобный ливерпульскому, вернувшись сюда, вы гораздо больше цените Испанию. Я надеюсь, что смогу адаптироваться и приспособиться к Севилье как можно быстрее ».

Арсеналу нужен Калум Чемберс из Саутгемптона, несмотря на то, что он подписал контракт с защитником Ньюкасл Юнайтед Матье Дебюши

Серж Гнабри – цель Рональда Кумана в Арсенале Сент-Мэри, пытаются подписать колумбийца Дэвида Оспину] Джон Радди может стать мишенью как для канониров, так и для святых

Саймон Джонс для Daily Mail

Опубликовано: 13:48 GMT, 14 июля 2014 г. | Обновлено: 09:25 по Гринвичу, 15 июля 2014 г.

Эл. почта

80

Посмотреть комментарии

«Арсенал» усиливает интерес к правому защитнику «Саутгемптона» Калуму Чемберсу.

Тренер Арсен Венгер какое-то время восхищался 19-летним футболистом, и на протяжении всего сезона у него были положительные отчеты о разведке.

Хотя он купил Мэтью Дебюши из Ньюкасла, он позволяет Карлу Дженкинсону уйти, и это освободит место для Чемберса.

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как еще одна цель Арсенала Хедира натягивает плавки взгляд

Разыскивается: Арсенал усиливает интерес к правому защитнику Саутгемптона Калуму Чемберсу

Противоположное направление? Серж Гнабри разыскивается Святыми, поскольку они начинают восстановление к этому сезону

«Саутгемптон» проявляет интерес к полузащитнику «Арсенала» Сержу Гнабри, в то время как игрок «Ливерпуля» Мартин Келли, как полагают, также находится на их радаре.

Менеджер Рональд Куман считает, что сможет найти лучших игроков, чем те, которые он продал, но ему будет жаль потерять Чемберса, о котором у него были хорошие отчеты.

Куману тоже нужен вратарь. Он не хочет платить 12-15 миллионов фунтов стерлингов, которые Кардифф назвал за Дэвида Маршалла, в то время как «Селтик» требует как минимум 8 миллионов фунтов стерлингов за Фрейзера Форстера. Это подтолкнуло вратаря «Норвича» и сборной Англии Джона Радди, который также окажется в списке «Арсенала», если им не удастся подписать Дэвида Оспину из Ниццы.

Колеса в движении: Арсенал хочет, чтобы голкипер Колумбии Дэвид Оспина с потенциалом Сэйнтс после Джона Радди

«Арсенал» надеется, что сможет убедить Сами Хедиру присоединиться к ним из «Реала», несмотря на интерес «Челси».

«Реал Мадрид» также утверждает, что «Манчестер Юнайтед» просил сообщать ему информацию.

«Юнайтед» продвинулся вперед в переговорах об Артуро Видале в «Ювентусе», но прошлым летом сделал предложение за Хедиру. Тем не менее, немец очень хочет играть в футбол в Лиге чемпионов, у него есть близкие друзья в «Арсенале», хотя он хорошо знает Жозе Моуринью еще по его временам в «Мадриде».

ВИДЕО Дебюши подтверждает ходы канониров

Деян Ловрен приказал вернуться к тренировкам, так как Рональд Куман говорит, что безответственный защитник Саутгемптона «не продает клуб»

Деян Ловрен из Саутгемптона заявил, что его голова уже находится в Ливерпуле, но новый босс Saints Рональд Куман настаивает, что он не будет продан, Куман также приказал защитнику Ловрену вернуться на тренировку в воскресенье Саутгемптон продал Люку Шоу, Рики Ламберту и Адаму Лаллану.

Сэм Каннингем для Daily Mail

Опубликовано: 22:30 GMT, 11 июля 2014 г. | Обновлено: 18:01 по Гринвичу, 12 июля 2014 г.

Эл. почта

30

Посмотреть комментарии

Менеджер «Саутгемптона» Рональд Куман сказал Деяну Ловрену, что он не продается, и приказал хорватскому защитнику вернуться на тренировку в воскресенье.

После участия в чемпионате мира Ловрену дали дополнительный отпуск, но он должен вернуться в эти выходные. В мае центральный защитник подал в клуб официальный запрос о трансфере и с тех пор высказался о своем недовольстве на “Сент-Мэри”.

Но Куман сказал: «Я дважды разговаривал с Ловреном и хочу оставить его себе. У него есть контракт. Он должен вернуться в воскресенье. Я не знаю, что будет дальше.

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы посмотреть, как Деян Ловрен катается на флайборде в отпуске среди трансферных рядов

Не для продажи: Дежану Ловрену сообщил новый менеджер Рональд Куман, что он остановился в Саутгемптоне.

«Мы хотим сохранить конфиденциальность всей этой информации. Это было нехорошо с его стороны. Я надеюсь, он вернется. Я разговаривал с Деян пять дней назад. Он сказал, что это сложная ситуация, и он еще раз поговорит со своим агентом и клубом. Он знает, что должен вернуться ».

Куман пытается остановить поток звездных игроков, покидающих клуб. После переговоров с исполнительным директором Лесом Ридом перед его назначением Куман знал, что Люк Шоу, который перешел в «Манчестер Юнайтед», Адам Лаллана и Рики Ламберт, оба сейчас в «Ливерпуле», уйдут.

Жесткая линия: Куман занял жесткую позицию в отношении Ловрена и приказал ему вернуться к тренировкам в Саутгемптоне.

Он полон решимости удержать Ловрена, который только прошлым летом подписал контракт с «Лионом» за 8,5 миллионов фунтов стерлингов. Но у голландца есть борьба, поскольку «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед», как известно, заинтересованы в 25-летнем футболисте.

«Мы не клуб продаж», – добавил Куман. «Мы хотели бы сохранить остальных наших хороших игроков и привлечь лучших».

Отъезд: этим летом Саутгемптон уже продал Люка Шоу Манчестер Юнайтед

Выход: Рики Ламберт и Адам Лаллана покинули Saints и переехали в Ливерпуль

Дежавю: Лаллана и Ламберт встретятся со Святыми в первый день сезона

Деян Ловрен: «Моя голова уже в Ливерпуле» … Рональд Куман настаивает на том, что Саутгемптон не будет продавать больше звезд … Душан Тадич переходит в Саутгемптон за 10,3 млн фунтов из Твенте, поскольку … Душан Тадич считает, что у Саутгемптона блестящие будущее под …

Томас Вермален позирует с Робином ван Перси на пляже в Барбадосе на фоне спекуляций о трансфере Манчестер Юнайтед

Капитан Арсенала делает перерыв перед новым сезоном Премьер-лиги Вермален тесно связан с Манчестер Юнайтед Бельгия имеет фотографии с капитаном Юнайтед RVP и их WAG

Джонни Сингер для MailOnline

Опубликовано: 17:09 GMT, 18 июля 2014 г. | Обновлено: 17:20 по Гринвичу, 18 июля 2014 г.

Эл. почта

11

Посмотреть комментарии

Капитан «Арсенала» Томас Вермален, возможно, был в отпуске из-за футбола, но он все же находил время для игры на пляже в Барбадосе.

Бельгийский центральный защитник, наслаждающийся перерывом со своей семьей между чемпионатом мира и новым сезоном Премьер-лиги, продемонстрировал свои навыки на море.

Староста: защитник не удержался от игры в футбол на пляже в Барбадосе

Слухи: Вермален был товарищем по команде ван Перси в «Арсенале» и может снова оказаться в «Манчестер Юнайтед».

Счастливых праздников: Вермален тянется к заголовку (слева) и несет маленького ребенка на пляж (справа)

Вермален отыграл всего 31 минуту бельгийской кампании в Бразилии после сезона, проведенного на периферии основной команды канониров.

Отсутствие у защитника игрового времени привело к его связям с «Манчестер Юнайтед», а с нападающим «Юнайтед» Робином ван Перси на Барбадосе никак не повлияли слухи о том, что шкипер «Арсенала» может следовать за своим предшественником на «Олд Траффорд».

Всплеск: защитник не дает мячу упасть в воду

Время принимать решение: шкипер Арсенала был сильно связан с переездом из Эмиратов этим летом.

Голландский капитан провел с Вермаленом второй день подряд в пятницу, когда его товарищи по команде вылетели в Америку в предсезонный тур.

Робин ван Перси и Томас Вермален отправились на пляж, когда … Тео Уолкотт должен вернуться на тренировку “Арсенала” в августе и … Команда “Арсенала” сделала все возможное, чтобы опередить новичков … Атакующие инстинкты Матье Дебюши идеально подходят …

Карл Дженкинсон: подписание контракта с Алексисом Санчесом вызвало у Арсенала “ гудение ”

Арсенал подписал контракт с Алексисом Санчесом из Барселоны на сумму 30 фунтов стерлингов. Арсен Венгер намерен заключить больше контрактов с Матье Дебюши и Сами Хедирой, обе цели – Карл Дженкинсон и Аарон Рэмси могут сыграть в товарищеском матче на Boreham Wood.

Джон Дрейтон для MailOnline

Опубликовано: 15:59 GMT, 14 июля 2014 г. | Обновлено: 10:17 по Гринвичу, 15 июля 2014 г.

Эл. почта

2

Посмотреть комментарии

По словам защитника Карла Дженкинсона, прибытие Алексиса Санчеса заставило команду «Арсенала» «гудеть» в преддверии новой кампании. Ожидается, что перед матчем «Щит сообщества» против «Манчестер Сити» на «Уэмбли» ожидается больше новых подписаний.

Categories
Comments are closed.